Марш Мира
На всевозможные марши так называемого
мира, вы никогда не задавали себе вопрос:
Кого вы поддерживаете?
Почему бы вам не затронуть главную тему
хоть раз, хоть когда-нибудь!
Тему Русского человека в России!
Русского вне закона.
Почему вы ищете всегда не те темы???
Для своих маршей...
Я лично хотела бы видеть всех тех,
кто стоит на трибунах и вещает свои "истины"
народу русскому, чтоб они прошли все эти вещатели
маршем по Москве и другим городам за Русского
Человека в конце то концов, а не против .
А они маршируют против Новороссии, за
политику запада и Американского правительства,
а значит - против Русского Мира!
Почему вы идёте у них на поводу, люди???
К слову, если бы правительство в России
было за русских людей, такой ерунды никогда
бы не было.
Какой идиот пошёл бы возмущаться, если бы
в Русские управляли своей Родиной?
Так давайте, русские люди, научимся сами
САМИ!!! управлять своей Родиной!
Каждый из нас по кирпичику, глядишь - стена
нагороженная прозападниками и либералами рухнет.
А эмоции выплёскивать где-то надо.
Народ сегодня если будет вести здоровый образ
жизни, введёт это в норму, осмотрится и увидит,
что всё не так как хочется.
Это ведь только тем, кто напился и уснул - ничего
не надо.
И тем, кто с утра до ночи на работе, где узкий
круг интересов, корпоративы с принятием, измены
супругам и прочие "прелести" жизни...
Ещё в 1974 году Жан Фреско(из Америки) высказал
своё видение нового мироустройства без изнурительных
работ, забирающих время и здоровье людей, и вообще
очень правильно нарисовал мир будущего - чистый мир.
Без машин, заводов, войн, врагов и проч.
"ЖАК ФРЕСКО НА ШОУ ЛАРРИ КИНГА, 1974( ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ)"
СМОТРИТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
ЭТО ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!
НА ЭТО СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ НОВОРОССИЯ!
НЕ МОСКВА, К СОЖАЛЕНИЮ...
И НА ЭТО СЕГОДНЯ РАБОТАЮТ ВСЕ ТЕ ДИВАННЫЕ
ВОЙСКА, КОТОРЫЕ ОТЫСКИВАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ФАКТЫ
И ДОКУМЕНТЫ, ВИДЕО АРХИВЫ, ПОМОГАЮТ ОТКРЫТЬ
ПРАВДУ. ОТКРЫТЬ ГЛАЗА МИРУ.
И ЭТО ПРОИСХОДИТ!
ЛЮДИ УЖЕ ДРУГИЕ!
И РАЗВИТИЕ ЛЮДЕЙ НЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ КАК БЫ
ВРАГАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НИ ХОТЕЛОСЬ!
ВПЕРЁД!
ВПЕРЁД, РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, К СЧАСТЛИВОМУ БУДУЩЕМУ!
КОТОРОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!
ВЕДЬ МЫ ЭТОГО ВСЕ ХОТИМ?
Свидетельство о публикации №114092103574
Марат Гайнуллин 01.10.2014 20:03 Заявить о нарушении
Это наше неправильное мировосприятие.
Не все же под его пятой.
Значит, фиг ему, а не Россию!
А то, что кровь невинная льётся,
это и вправду, мы не досмотрели!
Кто-то что-то не доделал во время.
Поэтому.
А вообще-то, думаю, что любое
событие нагаданное может и не состояться,
если найдётся особенный человек, который
очень этого захочет.
И тогда закрутится плёнка в другую сторону!
Например - в сторону Добра.
Спасибо, Марат!
То, что Вы заняты, это хорошо.
Значит, человек Вы серьёзный,
а девушки любят серьёзных и самостоятельных
мужчин.
Вашей жене повезло :)
С теплом
Татьяна Пежемская 01.10.2014 22:42 Заявить о нарушении