Ничто не вечно...

Ничто не вечно под луной,
Сгорает солнце за горой,

Вниз опадает жёлтый лист,
И реки утекают ввысь.

На юг сбегают журавли,
Мы забываем о любви,

Свеча стекает на окне,
И ты не помнишь обо мне.

В апреле тает серый лёд,
И стрелки замедляют ход,

Смыкают люди ясный взор –
Зима снегами кроет двор.

20 сентября 2014


Рецензии