Собеседник
Но мерить надо ,чуть дыша."
Прощать порою, не обидно,
Что стоит букву - отпустить.
Но целого: порой не видно,
И нужно все-таки - простить.
А целое придёт - далече,
Сейчас лишь боль: в глазах, устах.
И только Ангел, всё залечит,
Прощение - во всех словах.
Прощение, и нет иначе.
Прощение, и нет пути!
И это все, как-будто значит:
В себе, сокрытое найти.
21.09.2014
Свидетельство о публикации №114092103565