чуть жажды

плакать бессмысленно
 скучно
 тревожно
да и не надо
надо пить воду
что  так холодна и так минеральна
с газом чтоб только
и всё будет пофиг

ведь когда рот пузырьки наполняют
думы уходят
лишь чувства наглядны
чувства прекрасной прохлады
и только
всё остальное уже и на важно
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии