Я судьбе открываю дверцу
лишь тебе Бог отдал это право!
Но мой смех, со слезой на глазах,
хоть сама рассуждаю здраво.
Не зову, не молю, ожидаю,
я судьбе открываю дверцу.
Пусть не видно, но я страдаю,
свою боль оставляя сердцу.
Мы у Господа все в руках,
коль заслужим, то быть нам вместе.
Не пропала ж любовь в веках,
но нелепо стоять на месте.
Моё счастье в твоих руках,
раздели его на две части.
Я прошла уже боль и страх,
остальное в твоей лишь власти.
Свидетельство о публикации №114092103529
Услышимся!
Яков Баст 02.03.2020 20:10 Заявить о нарушении