А ты знаешь как умирают киты?
Сидела Вконтакте с утра.
Наткнулась на запись я,
Как происходит смерть кита.
А ведь это не просто слова,
Может на самом деле живя!
Мы и не знаем как их голова,
Покидает этот мир не зря.
Не видя цветов этой сказочной жизни,
Уходя мы не можем понять.
Их же боязни,
Мы погибаем опять.
Киты тоже плачут
Только их прячут
Слез что оставили там
Останутся нам...
Соленое море не просто так
И заметит это каждый враг
Мы же пьем эти слезы на завтрак
Прямо на кухне из вашего крана
Из бездонного океана....
Китов бессердечно убивают
У них есть мясо, ус и жир
И люди их одолевают
Как будто кит здесь пассажир....
"Вы видели, как умирают киты?
Их грустные глаза цвета эбонита
Опускаются на дно океана бескрайнего...."
Свидетельство о публикации №114092100352
Представить себе на миг мгновение.
Вы очень хорошо пишите о чувствах истиной любви и всей своей добротой души описывая каждый момент их жизни.
Мудрость слов в стихах.
Дай Бог вам всего самого наилучшего и творческих идей.
Удачи счастья здоровья и благополучия любви.
С искренним уважением.
Марина Зеболова 5 05.02.2022 21:17 Заявить о нарушении