Дождь

Стекаются капли к кругу,
К масштабу меньше земли,
От этих капель будущий урожай.
Самум сжигает травы,
листья вспыхивают.

И вот ударили первые капли,
Жизнь расправляет крылья,
С каплями приходит надежда,
Ведь в душе расцветает сад.

Много людей терпело, ждало,
С яркими прозрачными каплями
Приходит на землю дождь.


Рецензии