Клетка

Деревья зацветут плодами,
Что ранее не приносили!
Зимы не будет с холодами,
"Исполню то,о чем просили!"

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

*****************************

и3 новейШАГА(ЛА) 3а  (4;9)

И сЛУЧИЛАсь Ей проходить в городе одном...
И увидеЛА Он(а) женщину в кофте ажурной РАдуги...
И Творение было то рук человеЧескИХ
И (просебя)похваЛИЛА творившага...
И рекЛА Очень по душе мне одежда твоя,
всегда носи то что сам себе сдеЛАешь...
И Духом творимо сие...
И Благословение мое... на сем...


Рецензии