Винтаж

Тут написано, что она,
Ещё из мамонтова г....,

А чтобы узнать старая она, или нет,
Нужно смотреть на узор и на цвет.

И тогда вам откроется то,
Чего пока не видел никто.

Только, смотрите,
Никому не говорите,
А то, чего доброго,
Совсем прогорите!..
     20.09.14г.


Рецензии