сухарианство
превращается в нежнейший но с хрустинкою десерт
и чтоб чай был тёрпко пряный не горячий но довольно
чтоб десерт сей прожевавши им запить в один момент
ну а после глядя в окна на осенний парк желтеющ
думать ни о чём ну вовсе вовсе вовсе ни о чём
проживая все мгновенья без тревоги и печали
привкус сухаря ванильный ощущая чуть ещё
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети
Свидетельство о публикации №114092103450