Рубаи Все блага жизни лишь в твоих руках

 "Все блага жизни лишь в твоих руках"

Жизнь коротка, но каждый миг - весна!
А коли нет её, то здесь твоя тогда вина.
Да, жизнь не подает бесплатно - блага.
Как поведешь её.., так - и пройдет она!


Рецензии