Дарите друг другу добро

Зажгу свечу я на столе.
И посижу на едине,сама с собою.
Порасуждаю о прошлых прожитых годах.
И пойму,что ни о чем,я не жалею.
Довольна собой,что обид.
Никогда не хранила не сердце.
Всегда верила в Бога.
Хотя понимаю,что верить в Бога.была
Этого мало.
Нада быть верным Ему.
По жизни нада быть добрым.
Доброта,вреда никому не принесет.
А наоборот,от злобы всех излечит..
И платы за это не берет.
Люди,которые кормят зверей и птиц голодных.
Сами не понимают того.
Что делают мир добрее.
А душа человека,без Бога.
Любви,доброты,не познает.
И на земле,нет такого зелья.
Которое,такие души исцеляет.
Конечно,время на земле,уже не то.
Оно диктует,свои законы.
Но во все времена.
На земле была,есть и будет,доброта.
Она так всем живущим,нам нужна.
И от себя я всем скажу.
Молитесь,каждое мгновенье.
Молитва утром,оберегает.
На протяжении всего дня.
Молитва на ночь.
От всех грехов нас ощищает.
Хранит детей,родных.
От бед земных спасает.


Рецензии