Маме
Оставил ту - кого люблю...
С кем много лет уже знаком -
Кто первый видел блин да ком...
С кем вместе в радости и в горе
Делили хлеб последний в доме,
А после грелись у печи
Под барабан дождя в ночи...
С кем прятались под теплым пледом,
Зимой отпаиваясь медом,
А летом в солнечных лучах
Загар носили на плечах...
С кем улыбались и шутили,
В ненастный день порой грустили...
Кого роднее нет на свете!
И в каждой части на планете
О ком я помню да молю,
Чью ласку в сердце хороню...
Останется всегда со мной
Твой образ матери родной!
20.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092103413
Панбарон 03.10.2019 07:14 Заявить о нарушении