Уставший мрак уж не тревожит душу боле...

Уставший мрак уж не тревожит душу боле,
Навеки похороненный в земле,
Под нею - место, где ни радости, ни боли
Не сможешь ты испытывать во тьме.

Лишь сделай шаг - и там, за гранью смертных,
Походкой величавой и немой
Пойдешь навстречу смерти беззаветной,
Опустошенный странною тоской.

И, растворясь в объятиях раскрытых,
Забудешь светлой памяти года,
Что над холмом в слезах пролитых
И в фотографиях застынут навека...


Рецензии