Отшумела зелёная листва...

 Отшумела зеленая листва,
 Пролетели летние дожди,
 И багрянцем покрывается трава-
 Роса зародилась в груди.

 Улетают птицы далеко,
 За границы Родины своей.
 Наши мысли уносит высоко
 Осенний ветер коротких дней.

 Пришла роскошная пора,
 Пора светлой печали.
 При ней зардеют небеса,
 Откроются новые дали.


Рецензии