Она есть

   ***
Иных Миров могучий ритм
И грани новых измерений,
И Огнь Любви - итог Молитв,
Труда, Дерзания свершений
Вмещает всё великий Дух -
Чертог сияющего Слова,
Единство вечных мудрых Двух*,
Всего Живущего Основа,
Не неподвижный монолит,
Но восходящий ввысь потоком
Свет Всетворящий, Свет Любви,
Стремящий Жизнь к её Истоку
Чрез тернии холодной тьмы
И зла невежества людского,
Чрез осознанье, это мы,
Творца подобия, готовы
Ваять, сражаться, побеждать,
Дерзать, любить, трудиться, строить,
Жизнь в своей Сути - Благодать,
Она есть Радость с Красотою!
   ***
*ДухоМатерия


Рецензии