Кусочек лета в банке

Кусочек лета спрятан в банке.
В осенний день во время грусти.
Достанешь с полки эту склянку.
И на душе немного лучше.
Калейдоскоп воспоминаний,
Цветы и много ярких красок.
Ноябрь - месяц ожиданий.
Затем: декабрь, снег и счастье.


Рецензии