Неужели

Неужели я буду,
Всем смертям вопреки,
Только веруя в чудо:
Бог прощает грехи?

В самом деле ль душа я
И в плоти не усну,
Просто с Тем соглашаясь,
Кто прощает вину?

Смысл жизни познаю,
Сорвавши печать,
Как дитя принимая
С небес благодать?

Солидарен сердечно
С правдивостью слов,
Что любовь бесконечна,
Что Бог есть любовь?


Рецензии