Пусть...

Мы ссоримся только с теми

С кем потом хотим мириться

Мы ловим свой настоящий журавль

Игнорируя рядом игривую синицу

Мы тянемся к новым звёздам

Ища для души новой встряски

Мы...это союз - объединение

Для тех, кто влюблен в сказку

В добрую, пушистую, не злую

Ту что читали нам в детстве

Пусть за окном жесткий холод

Пусть бушуют тяготы и невзгоды

Вместе в этой жизни быть легче

Переживая любые казусы и непогоды.


Рецензии