Я с детства слышал голос Бога
Но не придавал никакого значения.
Не задумывался. А Кто это мне Говорит.
Ну слышал и слышал. А может все также что то слышат.
Я же этого не знал.
А Слова были такие.
"ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ЭГОИСТОМ,
МИР, ПЕРЕВЕРНЕТСЯ,
А ЭТОГО НИКТО НЕ ДОПУСТИТ."
Помню как то с мальчишками мы на речке разыгрались.
Весело, радуемся, плаваем.
И вдруг я слышу Этот Голос.
Могучий и Властный Голос.
"ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ ЭГОИСТОМ,
МИР, ПЕРЕВЕРНЕТСЯ,
А ЭТОГО НИКТО НЕ ДОПУСТИТ."
Я перестал играть, расстроился, и молча начал собираться.
Все мне кричат, что с тобой. Куда ты.
А я молча, грустно побрел домой.
Мальчишки кричат что с тобой. Оставайся.
А что мне было делать. Я тихонько пошел.
А однажды мы весело играли в футбол.
Лето, тепло, хорошо.
И я снова слышу. То предупреждение.
И что мне было делать. Я тихо стал собираться.
Все говорят что случилось.
Давай и дальше играть. Оставайся с нами.
А я пошел домой и что то думал.
И никогда не думал. А Кто это сказал. Или бы хоть обращался бы к Тому,
Кто мне говорил. Нет, не догадывался до этого.
И зря. Может я бы больше успел.
И поэтому я мало думал о себе.
Ну как тут думать.
Много раз я слышал Это Предупреждение.
И даже после. Когда я жил в Москве, по лимиту.
И снова жизнь стала налаживаться.
Я слышу то давнее предупреждение.
Вот такая нить жизни моей была.
Не думать о себе, а о ком тогда думать.
О пользе для всех.
А однажды в юности. Я сочинил стих.
"Ловушки, ямы на моем пути,
Их Бог Расставил, и Велел идти,
И так далее. В этом смысле глупом и незнающем."
И вдруг вижу Разгневанное Лицо какого то Могучего Духа.
Причем когда сам видишь ясно, то уже сомнений нет никаких.
Нет думаю, нехорошее стихотворение. Нет, нельзя о нем говорить.
И нельзя больше на эту тему и думать.
Ну вот почему бы мне не обращаться к Этому Могучему Духу тогда.
Нет, как то не стал. Хотя понятно мог бы легко обращаться.
Уж если увидел Его. Вот так все мы. Живем и совершенно не думаем.
Но я доволен тем, что много смог совершить для цивилизации.
Смог дать знания. А это самое главное.
Свидетельство о публикации №114092103269