В райский сад вход запрещён
Прошлое такое заполошное.
Сколько слёз пролито. Да немерено.
Жизнь меня тревожила намеренно?
С жизнью повстречалась я нечаянно.
И зачем на свет рвалась отчаянно?
Не явилась бы — душа была б спокойна.
А сейчас опять болит. Покоя не достойна?
Сей вопрос я адресую Неизвестности:
Скоро ль побреду по тихой местности,
Где цветёт роскошный райский сад?
Размечталась. За грехи дорога только в ад.
Свидетельство о публикации №114092103259