Сл. Таганская

Хохлов мочить, не кайф,… Серёга…
Она вернётся, блин, домой…
Мы – православные,… у Бога…
Тут царь, придурошный такой…
Жену оставил,… деток бросил…
Ему бы миром порулить…
Умрёт, как Брежнев,… ну и спросим…
Куда теперь России жить?
Давай, ему Москва… три дома…
Запишем в зубы и Норд-Ост…
И Курск,…. с ребятами,… мы оба…
И день, в ту Гаагу,… на погост…
Умрёт тот вовка,… милошевич…
И хер кто вспомнит тут его….
А я… зажгу,…. за молча,…. свечи…
Налей рюмаху,… мы тут чё?

2014.09.21


Рецензии