Этот день

Прошло три года, остались только фото.
И вот куда теперь мне этот ценный опыт?
В непроницаемый мешок,
В сундук закрыть, повесить кодовый замок
И код забыть?
Хотя...
Поинтересней получается сюжет,
Чем обрасти  кредитами и недовольством
В двадцать восемь лет.
Все к лучшему, в особенности что уже прошло,
Что получилось
правильно
и своевременно
Остановилось.
Я  поначалу злилась,
Но постепенно до меня дошло.
Я отпустила зло, простила и простилась.

А этот день - шестнадцатое сентября -
Я оставляю в своей памяти счастливым,
И если эти строчки вдруг дойдут и до тебя,
Тебе отдельное за этот день спасибо!

Пусть этот день ни в чем невиноватым остается,
Я буду улыбаться, как тогда.
Но только вот теперь кому придется....


Рецензии