По книге пророка Исайя 26

Воспета  будет песнь сия
 В земле  Иудиной
О граде крепком .что нам дал
  Спасение!

О , отворите ворота
Для праведных  своих
Для тех ,кто истину хранит
  Терпение!

Тот совершен, Кто  уповал 
На  Духа твоего
Кто Духом твердо побеждал
Своих  врагов

Господь – твердыня вечная
Для праведников щит
 Ты наше упование
во мраке   и  в  ночи

И  Духом  буду я  всегда
   Тебя   внутри  искать
И буду с раннего утра
 Тебя  лишь  прославлять

 Ты , Господи , даруешь мир
 И  устрояешь  жизнь
Ты  все для жизни сотворил
  Спасенье   совершил !
 


Рецензии