Как молчанье золотое...

Как молчанье «золотое»
В пустоте –
Живет пустое…
Мне хочется
Ту жизнь понять…
Вперёд подвинуть
Или вспять?

Ведь очень часто пустоту –
Получают
Но не ту…
Ждут не простое –
В пустоте
И приглашаются –
Не те…

Вряд ли
Кто – нибудь опишет…
Как  дыханье её слышит…
И что
Опять в нее придёт…
Но кем?
Она его вернет…

Извольте
Тщательно побриться
Чтоб
Ни за что не зацепиться…
Ведь многим
Нравиться во сне
Быть
Голым граммом
В пустоте…


Рецензии