Lettre de Dieu

 Il etait une fois sur notre Planet a augmente jardin magique. Dans ce jardin, avait beaucoup de beaux oiseaux et les animaux. A cette epoque, l'homme a ete cree pour l'instant. Tout les oiseaux et les oiseaux et les animaux vivaient en harmonie. Tout vie s'aimaent.
 Et Dieu crea l'homme. Personne a enfreint l'interdiction de Dieu. Et fier. Les gens ont oublie Dieu et ont commence a se considerer comme un grand dans le monde. L'homme a commence a manger des animaux et des oiseaux. L'homme a commence a fabriquer des vetements de cuirs et de peaux d'amimaux. L'homme a commence a prier Dieu pour gagner en puissance. Homme en colere contre Dieu.
Mais Dieu est miseri cordieux et sage. Il a envoye un prophete a la Terre. La Prophete a enseigne aux gens a etre bon a nouveau. Mais les gens encore ont commence a faire les choses a sa facon. Ensuite, Dieu a commence a effrayer et averter les gens de tremblements de terre, les tornades, les tsunamis. Mais il pas aide. Et puis Dieu a dit:"Je vais montrer que les gens comprennent, que l'orgueil est la plus terrible vice."


Рецензии