Ценой чего?

Конечно, восторжествует новое мировоззрение, установятся новые законы, станут новыми люди, вопрос какой ценой? Если сейчас можно произвести реструктуризацию административным путём, без кровопролития, то уже через день может начаться конфликт и если тем, кто хочет вооружённого столкновения нужны жертвы, они ими и будут. А средства для этого есть.


Рецензии