Сегодня

  Мне сегодня очень больно,
Мне сегодня очень грустно,
Дует в поле ветер вольный,
В моём сердце осень, пусто.

Дождь, как стражник у порога,
Нити жизни обрывает,
Не суди его ты строго,
Лист последний он срывает.

Тени прошлого мелькают,
На моих висках уж серебро,
Годы вдали уплывают,
Я в душе своей храню тепло.

Обниму в ночи подушку,
Вижу сладкую любовь,
Эту милую подружку,
Что приходит в сон мой вновь.

За окном кружится вьюга,
Ждём мы с осени весны,
Я люблю тебя подруга
Из видений и мечты!

21.09.14.


Рецензии