Рубаи С прохиндеем не знайся!

        "С прохиндеем не знайся!"

С прохиндеем... не знайся - себя не срами!
Он с натурою - грязной... живет, ты пойми.
У него все вокруг, как холопы в прислугах.
А мораль: справедливости нет меж людьми!


Рецензии