Отобрали честь

Дом,… когда стена родная…
Через пиво подопрёт…
Бабу, в двери, я узнаю…
Так, по виду,… что не ждёт…
Скинет мне мою фуфайку…
Молча пальцем покажёт…
Лягу я,… у ей,… в кровайку…
Достаю свой пулемёт…
Дом – когда четыре стены…
Улыбаются в ночи…
Вся любовь…. за три полены…
Старый я…. и не ворчи.

2014.09.21


Рецензии