Ушёл волшебный сон

Ушёл, забыл и не вернулся
Волшебный сон в моей душе,
Исчез, закрасил небо в булку,
Оставив нежность в мираже.

Мираж туманный изменился,
Душа кричит:"Зачем  живёшь?
Куда бежишь? И где же милый?
Четыре года - псу под хвост!"

Нет перспектив среди тумана,
Среди кудлатых завитков
Из букв, надежд, тире, обмана,
Средь золотых песков из слов.



 


Рецензии