Кто ж тебя поставит?

Перефразируя известное изречение:
"Кто ж его посадит??? Он же ПАМЯТНИК!!!"
Про заявление Ходорковского: "Хочу в президенты Русские!"
Хочется сказать: Кто ж тебя поставит??? Ты ж сидел!!!

Собственно, на этом всё.


Рецензии