Такси не сразу

Сестра,… подайте зажигалку…
Хоть перед смертью покурю…
А вся любовь,… как из под палки…
Я помню, нежное…. Люблю…
И как катали на каталке…
Сначала в морг,… потом - домой…
Рублей стреляла ты у Галки…
Чтоб выпить вместе,… за покой…
Нас утром,…  тех,…когда холодный…
Уже закажен папе крест…
Две пули в сердце,… да…. немного…
Сестра,… прижгите,… в интерес.

2014.09.21


Рецензии