Страсть...
Нет спасения устам,
Руки жадно ниже, ниже...
Память ночи, словно шрам!
А рассвет придет нежданно,
Руки разомкнет туман.
То, что было так желанно,
Станет явно, как обман!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114092102966