Мы душу обретаем

   Умейте всё всегда прощать.
    Прощение от Бога нам даётся
     И к Вам оно всегда вернётся.
            Андрей Кучумов

АКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАКАК




  Мы душу обретаем


Прекрасно сказано,
Душа поет
И слезы льются заслоняя,
Обиды небом воздает,
Того, кого теряем.
И пусть, хвала
Исходит из сердец,
До неба возвышая душу.
Ведь как Велик,
Он, наш Творец,
Мы просто это забываем.
Забыть нельзя,
От боль потерь
Терзаем душу в поднебесье.
И пусть исходит
К нам венец.

Мы всех, за все прощаем!
Мы,       душу Обретаем!

21.09.2014


Рецензии