Ну, разве тут уснешь?!

Третьей роте ты сегодня приснилась,
А четвертая рота уснуть не могла."

Слова из песни


В роте первой вчера удивились:
Закусили концы удила..
Третьей роте такое приснилось,
Что четвертая спала!


Рецензии