Кукла

О,как прекрасен изгиб ее тела!
Вот танцевала и только присела.
В туфельках бежевых ножки точёные,
Волосы длинные иссиня-черные.

Ручки в перчатках,невинное личико,
Танец чарующий,нежное плечико.
Вот он Восток-дело-то тонкое,
Кукла изящна,порывисто-звонкая!





             Кукла Н.Лопусовой-Томской


Рецензии