Мне разбивала нежность часто

Мне  разбивала  нежность  часто
В  порыве  страсти  даже  душу.
Сказать  бы  нежности:  -  Грабастай
Любовь  мою,  как  море  сушу.

Я  радость  новую  не  трону,
Не  потяну  к  тоске  на  рею.
Я  сохраню  судьбы  корону.  -
Чтоб  только  ты  была  моею.

Но  часто  нежностью  давило
И  жизнь  грядущую  ломало.
Вот  почему  сейчас  не  мило,
Что  в  ласке  огненно  и  ало.

Пусть  повторится  всё  сначала.
Не  побоюсь  я  даже  ночи
И  радости,  тепла  тем  паче,
А  в  целом  -  боли  и  …  короче:

Мне  нежность  душу  разбивала…


Рецензии
Мне нежность душу разбивала...
И были ночи дней короче
Но жаждал ты любви причала
И знал -всё сбудется-что хочешь...!!!
До дрожи...Спасибо...) С тёплышками-Алла:)

Алла Карпова   21.09.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло!

Иван Кунцевич   21.09.2014 17:47   Заявить о нарушении