Удачный выходной
Интригую с тенью,
Умываюсь небом.
Кем-то день придуман
Упиваться ленью,
Как пасхальным хлебом.
Рифму, как пиявку,
Слово, будто жало,
Вырываю с кожей.
Глянь, ведь это песня!
День, да ты, пожалуй,
Не напрасно прожит.
Свидетельство о публикации №114092102939
Нина Давыдова 2 16.11.2019 18:01 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 16.11.2019 18:03 Заявить о нарушении