А небо хмурится с утра...
Послав осеннюю прохладу.
Сменить наряд давно пора,
Природе, нам даря усладу...
Все больше золота в листве,
Закат багряный отливает.
И так свободно в голове,
Как только Осенью бывает!!!
Пусть дождик мелкий моросит,
Люблю его капели брызги.
Вон тучка серая висит,
Над куполом собора низко...
Такая благодать вокруг,
Звон колокольный вдохновляет.
Бом - все затихло мигом вдруг,
И туча с миром уплывает...
Свидетельство о публикации №114092102937
"И так свободно в голове,
Как только Осенью бывает!!!"
Прямо в точку!
Спасибо тебе)
С теплом и улыбкой!
Ёлиса 22.09.2014 14:26 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 22.09.2014 15:07 Заявить о нарушении