натюрморт с яблоками
Лежат два яблока румяных,
Притягивают взгляд, -
В прямоугольниках изъяном
Округлости грешат.
Среди прямых углов и линий,
Стремящихся к вершинам,
Окружность и овал явились,
Две сферы совершились.
И основных цветов впитали,
И ожили, и сочно
И ароматно напитали
Пространство непорочное
Соблазном тела золотого,
И мифа колдовством
Два яблока. И время снова
«В начале…» И – «потом…»
Свидетельство о публикации №114092102929