Скажите фашистам, скажите проклятым

Сергей Филиппов.



Скажите фашистам, скажите проклятым,
Чтоб нас не бомбили сейчас!
Люди ни в чём не виноваты,
Что выбрали мир, а не вас.


Они не хотели, чтоб вы были с нами,
У них – есть другая судьба.
За это смертями, ведь заплатили,
Когда было страшно, горела земля…


Скажите фашистам, скажите проклятым,
Чтоб дали спокойно нам жить!
Этим врагам нашим заклятым –
Нас – никогда не победить!


Мы – гордые люди, и нас не поставить
Всех, чередой на расстрел.
Фашизм принять – не заставить,
Это у нас, есть последний предел…


Скажите фашистам, скажите проклятым,
Что наша вера крепка!
Скажите ублюдкам, этим поддатым -
Новороссия – есть! Она – ЖИВА!


Не будет их власть! Ей здесь не место,
Она свой закончит поход!
Скажу без обмана и честно –
Власть обретёт, лишь НАРОД!







20.09.2014 года.


Рецензии