Поэты и писатели при жизни должны быть богатыми!
Я родил за 9 месяцев идею, которая может стать интересной вам, дорогие поэты и писатели. Я хочу, чтобы вы почувствовали свою настоящую силу, которой вас наградила природа. Сегодня я вам открываю совершенно новые возможности, новое направление в жизни и совершенно новый для вас статус, который вы в действительности заслуживаете!
Идея заключается в попытке организовать свободный международный аукцион (типа Sotheby's) по покупке-продаже поэтических и литературных произведений.
Но произведения начинать покупать-продавать ещё при жизни авторов!
Учитывая надвигающийся в мире финансовый кризис, перечисленные произведения, на мой взгляд, смогли бы являться предметами стабильной валюты, а сама идея может оказаться - весьма актуальной.
Для претворения идеи потребуется:
1. Оценить возможность и желание авторов окончательно расстаться со своими произведениями ещё при жизни;
2. Изучить рынок спроса и предложений;
3. Выполнить организационные мероприятия, включая всевозможные согласования в министерствах и ведомствах.
Поэты и писатели! Если настоящая идея вам пришлась по душе, тогда вперёд - к действиям!
Только общими усилиями мы сможем сделать себя исключительно богатыми ещё при жизни. Включайтесь в обсуждение темы.
Свидетельство о публикации №114092102892
Наверное, наше поколение эти "блага" не почувствует, или не увидит.
Но стремиться к этому нужно.
Я - ЗА!
Игорь Сульг 23.09.2014 10:07 Заявить о нарушении
Но это поле деятельности юристов. Им и предоставим их "хлеб".
С уважением,
Матюшко Юрий Михайлович 23.09.2014 11:13 Заявить о нарушении
Но...я на это не подписываюсь...не зря же я у Вас принцессой сразу стала, поверьте, я устала, да...устала...
С улыбкой
Валентина Дамбран 24.09.2014 00:14 Заявить о нарушении
Ждём-с и думаем,
::))))
Матюшко Юрий Михайлович 24.09.2014 22:49 Заявить о нарушении
С улыбкой
Валентина Дамбран 24.09.2014 22:55 Заявить о нарушении