Всё, что значу я сегодня

Всё,  что  значу  я  сегодня -
Значу  я  не  больше  ветра
И  дождя,  что  льёт  до  полдня,
И  огня  в  разломе  спектра,
И  волны,  летящей  вторя
Шумным  волнам  в  синей  дали,
Облаков  над  центром  моря
В  цвете  золота  и  стали.
Значу  я  не  больше  света
Над  бушующим  заливом,
А  ещё и  песни  лета
С  дюн  песчаным  переливом.
Значу  я  почти  что  то  же,
Что  у  берега  рябина…
Только  мне  ещё  дороже
Родина,  а  не  чужбина.


Рецензии