Чужой город

Я слышала результат оправдывает средства
А с моей жизнью будет также ?
Мне надоел этот вечный холод, чужих многоэтажек

И не спасает, ни учеба, ни веселье
И даже сладости уже не помогают
Мне просто хочется назад, всего родного безумно не хватает

Я не хочу этот город, не нужны мне уже перспективы
Верните меня в то место, которое дарит мне силы
На ту улицу, где все мне знакомо,
Где каждый прохожий рад видеть снова и снова.

Увидеть родных, закутаться в плед теплым вечером
Только в таком случае, мое счастье мне обеспечено.


Рецензии
Извините, не знаю, как к Вам обратится. Думаю, очень молоды. Очень одиноки. Пишите верлибром, белым стихом. Есть энергия стиха, настроение выражено четко. Мастерства, конечно, не хватает. Вы и сами это знаете. Но молодость и желание себя выразить все преодолеют. Творческих успехов Вам!

Ирина Молочкова   28.08.2015 13:21     Заявить о нарушении