Живу не тем что будет завтра

Живу  не  тем  что  будет  завтра,
Не  тем,  что  было  не  со  мной.
Живу  не  планами  Монмартра  -
Живу  судьбой  моей  земной.

Встречаю  радость  жизни  яро,
Как  яркий  утренний  рассвет,
И  не  боюсь  простого  дара
Любить  весь  мир  мильоны  лет,

Не  обрекать,  не  быть  обузой
Тому,  кто  ищет  мир  другой.
Пусть  не  пою  я,  как  Карузо,
Я  песне  сердца  не  изгой

И  не  боюсь  шального  слова
От  ноты  "до"  до  ноты  "си"…
Судьба  меня  просила  снова:  -
Ты  пламя  боли  погаси.


Рецензии