Иволгова хворь

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1268538

За облаками млечными тянусь,
Над речкой стынут марью камышовой.
И ты – родной, вихрастый и бедовый…
И защемило… всколыхнулась грусть.

Уже и дней былых не перечесть...
Они ушли - им яхонты на плечи.
И ветерок трубит...
трубит невстречный,
Но ты, как на ладони!
Весь, как есть.

У этой речки шумно-камышовой.

Какая рыба заблудилась в ней
И плавниками водит разнопёро?
Здесь волны - рябью...
Птицы млеют хором...
Кувшин свой опрокинул Водолей

И разговляет радианты зорь -
Потоком метеорным стелет рядом.
И всё любимо....
Помнишь, как когда-то
В сердца вселялась иволгова хворь.


У этой речки шумно-камышовой.


Рецензии
И я, поддерживая Валеру, говорю:"Великолепно!!!!"

Анна Баварская   24.09.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Тебе и Валере.)

Расьяна   25.09.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.