Бумажные кораблики...

Те кораблики -
прошлым одеты сном...
И опять - чрез века и время...
Но и в сей час
ты так же живёшь в нём.
Будь то день или ночь.
Бесконечностью -
во мгновеньи.../экс/

21.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии