В мире жить, наслаждаться светом

В  мире  жить,  наслаждаться  светом,
Благо  это.  И  выше  нет
Наслаждения  -   жарким  летом
По  росе  проложить  свой  след.

Наслаждение  -  встретить  утро
Не  в  разливах  заморских  роз,  -
Там,  где  ветер  идёт  попутно
В  край  твой  милый  рябин  и  лоз.

Наслаждение  -  жить  простором,
Тем,  в  котором  любовь  твоя
В  платье  жизни  идя  весёлом,
Не  считает  тоску  позором…  -
По  Отчизне  тоскую  я.


Рецензии