Поэзия, Любовь моя...

     Поэзия, Любовь моя, сестра,
     Вибраций мировых протуберанцы...
     Тебе чужды роскошные убранства,
     Ты -- роскошь первозданная сама!

     Ты -- громче шума городского,
     Ты -- чище всех поющих струн,
     Ты -- проявленье  НЕЗЕМНОГО,
     Предвосхищающее УМ!
   
     Ты -- восполняешь паузы в Любви,
     И мир лишь потому ещё не рухнул.--
     Когда Любовь уходит, изнутри
     Нас держат "на плаву" божественные звуки!

     О, сколько их, спасавшихся тобою,
     Не канувших в безвестной тишине,
     Потерянных и раненных Любовью,
     Как на Ковчег без пар пришли к тебе...
    
     Спб                2010

               


Рецензии
Поэты - музыканты души!
Браво,Оля!
Обнимаю сердцем,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   23.05.2016 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!!!
Обнимаю тоже!!!

Оля Малаховская   25.05.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.